¿Cómo cierro mi cuenta?

Cerrar la cuenta temporalmente por un corto período:

Accede a tu cuenta, ve a Protección al Jugador selecciona la opción "Cierre de Cuenta" y elige una de las opciones según el tiempo deseado. Hay opciones de pausa de 24 horas, 48 horas, 7 días o 30 días.

Ten en cuenta que el período debe completarse y la cuenta no puede reabrirse antes de que termine.

Cerrar la cuenta temporalmente por un largo período:

Accede a tu cuenta y ve a Protección del Jugador, selecciona la opción "Autoexclusión" y elige una de las opciones según el tiempo deseado. Hay opciones de pausa de 6 meses, 12 meses o 24 meses.

Ten en cuenta que el período debe completarse y la cuenta no puede reabrirse antes de que termine.

Cerrar la cuenta permanentemente:

Accede a tu cuenta y ve a Protección al Jugador selecciona la opción "Autoexclusión" y elige la razón y la opción "Permanente".

Después de esta autoexclusión, debes tener en cuenta que la cuenta ya no se puede abrir y que para volver a utilizar la plataforma debes pasar por otro proceso.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 39 de 65

Artículos en esta sección