¿Cómo puedo validar una cuenta de Paysafecard?

Para la validación con Paysafecard, puedes enviar una captura de pantalla desde la sección de Configuración/Preferencias ya sea desde la App o del navegador web.
La captura de pantalla deberá incluir tus datos personales: nombres completos, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio, número de celular y código de cliente.
Para hacer una captura de todos esos datos, podrás usar cualquier aplicativo de Captura de Pantalla con Desplazamiento o tomarla desde tu laptop o PC (Se debe visualizar la URL de la página).