¿Cómo puedo validar la cuenta Skrill?

Para la validación de la cuenta Skrill, puedes enviar una captura de pantalla desde la sección Configuración/Preferencias > Datos Personales, ya sea desde la App o del navegador web.
La captura de pantalla deberá incluir tus datos personales: nombres completos, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio, número de teléfóno móvil y código de cliente.
Para hacer una captura de todos esos datos, podrás usar cualquier aplicativo de Captura de Pantalla con Desplazamiento o tomarla desde tu laptop o PC.